
90. Kochabend - 09.06.2017 - Thomas Degen




Alici fritte
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Tagliatelle al Limone
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Pouletschenkel 'Limoncello'
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Erdbeer Dessert
89. Kochabend - 05.05.2017 - Roli Möhr




Pilz und/oder Zwiebel-Crostini
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Peperoni-Tatar
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Kotelett
mit gebratenem Knoblauch und Salbei
Bratkartoffeln
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Rhabarber Dessert
88. Kochabend - 07.04.2017 - Hubi Cantieni - für unsere Frauen




Schinken, Mozzarella, Dörr-Tomaten Spiessli
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Frischkäse-Mousse mit Rosmarin Focaccia
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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce
Pistazien-Zitronen Reis
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Holunderblütencreme mit Erdbeeren
Cantucci alla Mandorla
87. Kochabend - 10.03.2017 - Mike Ritter




Olivenpesto mit Ziegen-Frischkäse und
Rohschinken auf Ruchbrot
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Pikante Erbsli-Kokos Suppe
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Marinierte Crevetten auf Tomaten/Avocado Salat
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Geschmortes Kaninchenragout
Rheintaler Ribelmais
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Handgerührter Eiscafé mit Kirsch
86. Kochabend - 03.02.2017 - Mäx Riederer




Fleisch aus Mäx's Räucherkammer
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Lachsragout mit Kohlrabi an Schnittlauchsauce
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Hirschmedaillons an Weichselsauce mit Schokolade
Spätzli
Rosenkohl
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Honig-Ananas mit Mascarponecrème
85. Kochabend - 13.01.2017 - Andrea Buchli




mit Speck umwickelte Dörrzwetschgen
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Knödelsuppe nach Grossmutterart
(Schoppa da cnödels)
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Hammelkeule (Chalun d'agnè)
Polenta nera
gedämpftes Rotkraut
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Engadiner Nusstorte (Tuarta da nusch)
84. Kochabend - 02.12.2016 - Jörg Steiner




Speckröllchen mit Kräuterquark
Chicorée Salat
Baumnüsse und Birnen
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Risotto mit roter Paprikacreme
Seeteufelspiess an Thymianöl
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Ossobuco mit Cremolata
selbstgemachte Teigwaren
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Himbeerschaum mit Vanilleglace
83. Kochabend - 11.11.2016 - R. Möhr + G.N. Tschander




Salat von Chicorée an Walnüssen
und
Orangen mit Rehfleisch Streifen
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Kastaniensuppe mit Wildgeflügelfond
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Mungga Voressen aus der Alp
Polenta Bramata
Rotkraut
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Maienfelder Marc-Trauben mit Vanille Glace
82. Kochabend - 07.10.2016 - Max Bonderer




Roastbeef Röllchen mit Rucola und Gruyère
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Cholera
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Kotelett vom Alpschwein
Eierschwämmli
Safran Nudeln von Mund
gedämpfte Tomaten
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Aprikosensorbet mit Douce d'Abrico
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Schokoladen Amaretti
81. Kochabend - 02.09.2016 - Mike Ritter




Melone mit Rohschinken
Appenzeller Käsewürfeli mit Birnenbrot
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Jungspinat Salat mit geräuchertem Forellen-Filet an Randendressing
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Kalbsragout mit Peperoni
Rosmarin Ofenkartoffeln
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Beerentiramisu
80. Kochabend - 01.07.2016 - Grillabend - mit unseren Frauen




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79. Kochabend - 03.06.2016 - Peter Bär




Schinken-Mango-Häppchen
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Mariniertes Lamm-Carpaccio mit
Tête de Moine-Bouquet und
Spargelsalat
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Dreierlei Paprika-Süppchen mit
Crunchy Bacon und Scampi-Spiess
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Filet de porc flambé aux pruneaux
Gnocci alla Romana
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Erdbeerschnitten mit Vanille-Mascarpone
