
167. Kochabend - 02.05.2025 - Hubertus Cantieni




Artischocken-Häppchen
Frischkäsekugeln
***
Lauwarmer Spargelsalat mit Erbsen
***
Gefüllter Hackbraten mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Bunter Kartoffelstock
Gerösteter Broccoli, Parmesan und Mandeln
***
Erdbeer-Tiramisu im Glas
166. Kochabend - 04.04.2025 - Andrea Buchli




Salade de betterave aux filets d’oranges
(Randensalat mit Orangenfilets)
***
Soupe d’echalotte au miel
(Schalottensüppchen mit Rosmarinhonig)
***
Magret de canard aux figues en vin rouge
(Entenbrust mit Feigen in Rotwein)
Flan d’epinard en sauce poivron
(Spinatflan auf Paprikasauce)
Reis
***
Poire en vin rouge
(Birnen in Rotwein)
Glace aux amandes
(Mandeleis)
165. Kochabend - 07.03.2025 - Radi Hofstetter




Frittiertes Kartäuser-Ei
***
Rüebli-Orangen-Suppe
***
Südpazifik Seehecht
Grüner Spargel - Kartoffelbeet
Weissweinschaum
***
Tonkabohnen-Creme
Himbeersalsa
164. Kochabend - 07.02.2025 - Köbi Wilhelm




Apero-Platte: Verschiedenes Schnitt-Trockenfleisch by Mäx, Maienfelder Alpkäse
***
Grüne und geräucherte Siedwürste by Mäx mit Saucenkartoffeln und gebratenem Kabis mit Speckstreifen
***
Tiramisù originale
163. Kochabend - 10.01.2025 - Philipp Staudacher




Weisse Tarte mit Rettich
***
Pastinaken-Selleriecreme mit geröstetem Wurzelgemüse
***
Wildbällchen mit Aprikosen
Apfel-Pastinaken-Rösti
Farbige Butter-Rüebli mit Fenchelsamen
***
Dreikönigskuchen mit Kürbis
162. Kochabend - 06.12.2024 - Karl Kalt




Mini-Feuilletés
mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung
***
Entenbrustsalat
***
Rinderroulade nach Art des Chefs
(Involtini di Manzo al Padrone)
Kartoffelstock
Glacierte Rüebli
***
Passionsfrucht-Himbeer-Crème
161. Kochabend - 01.11.2024 - Hubi Cantieni




Avocado Burrata Bruschetta
Thunfisch-Crostini
***
Randen Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
***
Kalbshohrücken mit Steinpilzrisotto und Broccoli
***
Birnen-Tarte mit Zimt
160. Kochabend - 04.10.2024 - Jörg Steiner




Kürbis-Mascarpone Suppe mit Absinth
***
Zanderfilet mit Koriander-Salsa
***
Hirschmedaillons mit Zwetschgensauce
Rahm Wirz mit Trauben und Nüssen
***
Apfelkuchen Marie-Hélène
159. Kochabend - 30.08.2024 - Thomas Bär




Pizza-Crostini
***
Fregola Sarda mit Sardellen, Spinat und Tomaten
***
Kaninchenfilets im Rohschinkenmantel an einer Barbecue-Sauce
gratinierte Polentaschnitten mit Peperonigemüse
***
Sauerrahm – Limetten- Glacé
Apfelrollen im Filoteig
158. Kochabend - 28.06.2024 - Grillabend Mäx Riederer + Peter Bär




Früchte-Rohschinken-Spiessli
***
Scampi vom Grill mit Salat-Variation
***
Hohrückensteak mit gefüllten Champignons und Gemüse
***
Käseplatte
157. Kochabend - 07.06.2024 - Roli Möhr




Birnen-Bündnerfleisch-Röllchen
***
Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli
***
Fischfilets an Brunnenkressesauce
Risotto
***
Käseplatte mit Birnen
Eingelegte Zwiebeln,
als Topping (Garnitur)
156. Kochabend - 03.05.2024 - Thomas Degen




Spargelsalat mit Fladenbrot
***
Pouletbrust gebraten
Vaischlas
Spargel
Sauce hollondaise
***
Zitronen-Tarte