161. Kochabend - 01.11.2024 - Hubi Cantieni
Avocado Burrata Bruschetta
Thunfisch-Crostini
***
Randen Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen
***
Kalbshohrücken mit Steinpilzrisotto und Broccoli
***
Birnen-Tarte mit Zimt
160. Kochabend - 04.10.2024 - Jörg Steiner
Kürbis-Mascarpone Suppe mit Absinth
***
Zanderfilet mit Koriander-Salsa
***
Hirschmedaillons mit Zwetschgensauce
Rahm Wirz mit Trauben und Nüssen
***
Apfelkuchen Marie-Hélène
159. Kochabend - 30.08.2024 - Thomas Bär
Pizza-Crostini
***
Fregola Sarda mit Sardellen, Spinat und Tomaten
***
Kaninchenfilets im Rohschinkenmantel an einer Barbecue-Sauce
gratinierte Polentaschnitten mit Peperonigemüse
***
Sauerrahm – Limetten- Glacé
Apfelrollen im Filoteig
158. Kochabend - 28.06.2024 - Grillabend Mäx Riederer + Peter Bär
Früchte-Rohschinken-Spiessli
***
Scampi vom Grill mit Salat-Variation
***
Hohrückensteak mit gefüllten Champignons und Gemüse
***
Käseplatte
157. Kochabend - 07.06.2024 - Roli Möhr
Birnen-Bündnerfleisch-Röllchen
***
Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli
***
Fischfilets an Brunnenkressesauce
Risotto
***
Käseplatte mit Birnen
Eingelegte Zwiebeln,
als Topping (Garnitur)
156. Kochabend - 03.05.2024 - Thomas Degen
Spargelsalat mit Fladenbrot
***
Pouletbrust gebraten
Vaischlas
Spargel
Sauce hollondaise
***
Zitronen-Tarte
155. Kochabend - 05.04.2024 - Radi Hofstetter für unsere Frauen
Apéro Häppchen mit graved Halibut
***
Lemongras-Randen Suppe mit Brennnessel-Schaum
***
Löwenzahnsalat an Morcheldressing
***
Rotlachsfilet auf Meeresbohnen
Bärlauchgratin
***
Passionsfrucht-Mousse
marinierte Erdbeeren
154. Kochabend - 01.03.2024 - Max Bonderer
Gefüllte Fladenbrote
***
Orientalische Kürbissuppe
mit Erdnusscrunch
***
Lammfiletwürfel
marokkanischer Gemüseeintopf
Couscous
***
Zimteis mit Orangen und Datteln
153. Kochabend - 02.02.2024 - Köbi Wilhelm
Bayrischer Obazda mit Brezen
***
Kräuter-Leberknödel-Suppe
***
Geschmorter Schweinsbraten an Biersauce
Bayrischer Krautsalat
Semmelknödel
***
Bayrische Creme mit Apfel/Orangen/Cantucci Topping
152. Kochabend - 12.01.2024 - Roli Möhr
Zitrussalat mit Blutorangendressing
***
Szegediner Gulaschsuppe
auch Krautfleisch genannt
***
Lauch im Wermutsud mit Geräuchertem
Salzkartoffeln
***
Weisses Toblerone-Mousse mit Früchten
151. Kochabend - 01.12.2023 - Philipp Staudacher
Oliven-Tapenade auf Pita-Brot
***
Mutabbal: Auberginen-Dip
Hummus: Kichererbsenpaste
Bazella: Erbsen-Tomaten Eintopf
Tabbouleh: Petersilie-Salat mit Bulgur
Falafel: frittierte Kichererbsen-Bratlinge
Fatayer Sabanekh: gebackene Spinat-Teigtaschen
Fattoush: Salat mit Sumac und angebratenem Pita Brot
Sambousek: Kartoffeln, Karotten und Erbsen in Teigtaschen
Pita-Brot
***
Gefüllte Datteln
150. Kochabend - 04.11.2023 - Claudio Jäger
Thunfischtartar mit Limette
***
Tagliatelle an Zitronensauce
mit Crevetten/Jakobsmuschel-Spiess
***
Crêpe Suzette mit Orangenfilets