155. Kochabend - 05.04.2024 - Radi Hofstetter für unsere Frauen
Apéro Häppchen mit graved Halibut
***
Lemongras-Randen Suppe mit Brennnessel-Schaum
***
Löwenzahnsalat an Morcheldressing
***
Rotlachsfilet auf Meeresbohnen
Bärlauchgratin
***
Passionsfrucht-Mousse
marinierte Erdbeeren
154. Kochabend - 01.03.2024 - Max Bonderer
Gefüllte Fladenbrote
***
Orientalische Kürbissuppe
mit Erdnusscrunch
***
Lammfiletwürfel
marokkanischer Gemüseeintopf
Couscous
***
Zimteis mit Orangen und Datteln
152. Kochabend - 12.01.2024 - Roli Möhr
Zitrussalat mit Blutorangendressing
***
Szegediner Gulaschsuppe
auch Krautfleisch genannt
***
Lauch im Wermutsud mit Geräuchertem
Salzkartoffeln
***
Weisses Toblerone-Mousse mit Früchten
151. Kochabend - 01.12.2023 - Philipp Staudacher
Oliven-Tapenade auf Pita-Brot
***
Mutabbal: Auberginen-Dip
Hummus: Kichererbsenpaste
Bazella: Erbsen-Tomaten Eintopf
Tabbouleh: Petersilie-Salat mit Bulgur
Falafel: frittierte Kichererbsen-Bratlinge
Fatayer Sabanekh: gebackene Spinat-Teigtaschen
Fattoush: Salat mit Sumac und angebratenem Pita Brot
Sambousek: Kartoffeln, Karotten und Erbsen in Teigtaschen
Pita-Brot
***
Gefüllte Datteln
150. Kochabend - 04.11.2023 - Claudio Jäger
Thunfischtartar mit Limette
***
Tagliatelle an Zitronensauce
mit Crevetten/Jakobsmuschel-Spiess
***
Crêpe Suzette mit Orangenfilets
149. Kochabend - 06.10.2023 - Thomas Bär
Poulet-Spiessli an einer Limettensauce
***
Lachsmousse mit Käsechips
***
Schweinsfilet im Teigmantel
***
Apfel Tiramisu im Glas mit Mandelkrokant
148. Kochabend - 25.08.2023 - Hubertus Cantieni
Lingue di suocera
***
Wassermelonen-Salat mit Feta-Käse und Minze
***
Gallina Bio Pouletbrust mariniert
Caponata Siciliana
Trockenreis
***
Heidelbeer - Joghurt – Crumble
147. Kochabend - 01.07.2023 - Grillabend Mäx Riederer + Peter Bär
***
***
146. Kochabend - 02.06.2023 - Andrea Buchli
Marinierter Mozzarella
***
Rosmarin-Hähnchen
Chizze reggiane
Klösschen nach der Art von Reggio Emilia
Grüner Sommersalat
***
Schokoladenbirnen
145. Kochabend - 05.05.2023 - Karl Kalt
Crevetten-Sesam-Bällchen
***
Spargelgratin
***
Lammfilets an Madeirajus mit rotem Pfeffer
Risotto Milanese
***
Erdbeertörtchen
144. Kochabend - 14.04.2023 - Radi Hofstetter
Morchel-Capppuccino
***
Kabeljau provençale
Meeresbohnen mit Bärlauchöl
***
Rinds-Tafelspitz
Neue Kartoffeln
Grüne Spargel
***
Rhabarber-Parfait mit marinierten Erdbeeren
143. Kochabend - 03.03.2023 - Thomas Degen
Bärlauchrisotto
***
Cullas da Vna
Fleischvögel
***
Chastognas da Chalandamarz