
114. Kochabend - 04.10.2019 - Radi Hofstetter




Radi's Fischplättli
***
Dungeness Crab mit Knoblauchbutter-Dip
***
Hirschentrecôte auf Cognacrahmspiegel
Steinpilz-Kartoffelcake
glasiertes Herbstgemüse
***
Zwetschgen-Crumble
113. Kochabend - 06.09.2019 - Mike Ritter




Zweierlei Spiessli mit
Melone-Mozzarella-Salami und
Hartkäse-Trockentomate-Olive
***
Gemüsebouillon mit Fläde
***
Kohlrabi-Salat mit Radieschen und Wildlachs
***
Coq au Vin
Ratatouille
Farbiger Kartoffelstock
***
Jogurt-Mousse mit Passionsfrucht
112. Kochabend - 28.06.2019 - Grillabend Mäx Riederer + Max Bonderer




***
***
111. Kochabend - 07.06.2019 - Andi Schlegel




Sprossensalat
***
Nudelsuppe
***
Sushi
***
Mochi
110. Kochabend - 03.05.2019 - Thomas Degen - für unsere Frauen




Luganighe Fladen
***
Spargel-Morchel-Salat
***
Spargel-Poulet-Topf mit Reis
***
Marinierte Erdbeeren
Selbstgemachte Maienfelder Truffes
109. Kochabend - 05.04.2019 - Roli Möhr




Steingeiss-Knödel auf Lauchbeet
***
Hirsch-Tatar
***
Steinbock-Spiessli mit Safranrisotto
marinierte Kirschtomaten mit Rosmarin
***
Bier-Sabayon
108. Kochabend - 08.03.2019 - Karl Kalt




Roastbeef-Rollen mit
Meerrettich-Wasabi-Füllung
***
Chicorée Salat mit Mango
***
Boeuf Stroganoff
Pappardelle
***
Limoncello Crème
107. Kochabend - 01.02.2019 - Peter Bär




Rauchlachs mit Avocado-Tatar und Thunfischtatar
***
Meerrettichsuppe mit gefüllter Kartoffel
***
Gefüllte Lammhuft mit Basilikum
Kartoffelgratin
Saisongemüse
***
Blaubeertarte mit leichter Käsekuchennote
106. Kochabend - 11.01.2019 - Köbi Wilhelm




Apéro-Strudelnestli
***
Apfel-Pastinakensuppe
***
Geschnetzeltes Rindfleisch mit 10 Gewürzen
auf Joghurt-Kartoffelstock mit Broccoli
***
Kaffeecreme mit Schokoladencrumble
105. Kochabend - 07.12.2018 - Ritter Mike




Triangolo Camembert-Salami
auf rundem Toast
***
Fenchelsalat mit Nüssen und Äpfel
Graved Silber- und Rotlachs
***
Hackbraten
Rüebli und Tagliatelle
***
Mostcreme Käseteller
104. Kochabend - 09.11.2018 - Bonderer Max - für unsere Frauen




Lachs- und Avocado-Tatar
***
Herbstsalat mit Birnen und Roquefordressing
***
Party Filet
Peperoni, Broccoli, Reis
***
Apfelrose mit Vanille
103. Kochabend - 05.10.2018 - Buchli Andrea




Käsegipfeli
***
Gemüsesuppe
***
Hirschgeschnetzeltes mit Steinpilzen
Knöpfli
Rotkraut, Marroni, Silberzwiebeln
***
Vermicelles
