
125. Kochabend - 04.06.2021 - Roli Möhr




Negroni on the Rocks
***
Forelle mit Fenchelgemüse
***
Französische Zwiebelsuppe
***
Rumpssteak mit Mojo verde
Country Potatos
***
Pfirsichcreme mit Eierlikör
124. Kochabend - 07.05.2021 - Max Bonderer




Kresse-Radieschen Crostini
***
Fläscher Grünspargeln
mit Salatgarnitur an Vinaigrette
***
Blanquette de Veau
Erbsli mit Karotten
Trockenreis
***
Meringuierter Rhabarberkuchen
123. Kochabend - 02.10.2020 - Radi Hofstetter - für unsere Frauen




Lachs-Häppchen
***
Klare Pilzsuppe
***
Bärenkrebsschwanz auf Green Papaya Salat
***
Hirsch-Saltimbocca auf Marsalaspiegel
Cherrytomaten-Risotto
Buntes Kohlgemüse
***
Pflaumenröschen und Frozen Feigen Joghurt
122. Kochabend - 28.08.2020 - Thomas Degen




Käsevariationen mit Spezialbrot aus Maienfeld
***
Grenadiermarsch - aus dem Vorarlberg
***
Kartoffelscheiben mit Rosemarine
Rindshuft vom Grill
Griechische Auberginen Paste
***
Süsskartoffel - Apfel - Dessert
121. Kochabend - 26.06.2020 - Grillabend Mäx Riederer + Andi Schlegel




***
***
120. Kochabend - 12.06.2020 - Andrea Buchli




Pikante Tomaten-Kaltschale
***
Wiener Zwiebel-Rostbraten
Kartoffeln "Gaufrettes"
Broccoli, gedämpfte Tomaten
***
Erdbeer-Limetten-Crumble
Corona-Menü - 04.04.2020 - Karl Kalt


Tramezzini mit Schinkenfüllung
***
Eier-Muffins mit Salami und Käse
***
Pouletbrüstchen mit gebratenen Spargeln
***
Marinierte Erdbeeren mit Joghurt
119. Kochabend - 06.03.2020 - Roli Möhr




Lauch-Käse-Suppe mit Baumnüssen
***
Käseschnitten aus dem Ofen
***
Kalbs-Cordon bleu
Bratkartoffeln mit Gemüse
***
Ofenapfel mit Camembert-Pilzfüllung
118. Kochabend - 07.02.2020 - Peter Bär




Ziegenkäse-Filo-Päckchen
***
Camemberttaler mit Zwiebelconfit und Birne
***
Filet Wellington
Sauce Bérnaise
Pommes Duchesse
glasierte Möhren
***
Zimt Panna Cotta mit Glühweinkirschen
117. Kochabend - 10.01.2020 - Köbi Wilhelm




Süsskartoffel mit Granatäpfel Salsa
Blätterteigschiffchen mit Birnen
***
Gerstotto mit Spinat und Bündnerfleisch
***
Lauch-Gratin mit Saucisson
Salzkartoffeln
***
Apfelküchlein-Lavacake (mit flüssigem Kern) mit Vanilleglacé und Passionsfruchtsauce
116. Kochabend - 29.11.2019 - Jörg Steiner




Kabeljaurückenfilets mit Karotten Haselnuss und Rosmarin
***
Rindsfilet-Medaillon mit Dörrobst auf Lauchbeet mit Rotweinrisotto
***
Orangencrème mit filetierten Orangenschnitzen
115. Kochabend - 08.11.2019 - Andrea Buchli




Salsiz, Oliven, Käse und Brot
***
selbst gemachte Würste
Gschwelti
Sauerkraut
***
Zwetschgencreme
