
6. Kochabend - 26.06.2009 - Max Bonderer




Oliven-Mozzarella-Sticks
***
Sommersalat
***
Filetgulasch "Stroganoff"
Trockenreise
Broccoli
***
Gebrannte Crème und Chatze Züngli
5. Kochabend - 05.06.2009 - Mike Ritter - mit unseren Frauen




Sélection Apéro
***
Erbsencreme mit Käsetatar
***
Spargelsalat mit Erdbeeren und Rohschinken
***
Riz Casimir mit Kalbsgeschnetzeltem
***
Erdbeerencarpacio mit Pistazien-Mousse
4. Kochabend - 01.05.2009 - Erwin Gurzeler




Zwetschgen und Aprikosen im Speckmantel
***
Cherry-Tomaten mit Meerrettich-Käsefüllung
***
Walliser Weinsuppe
***
Forellenfilet mit Kartoffelkruste an einer Walliser Weissweinsauce mit geschmortem Lattich
***
"Iles flottantes" auf einem Erdbeerpüreespie
3. Kochabend - 03.04.2009 - Hubi Cantieni




Frühlingssalat mit Ei und Morcheln
***
Spargel Weggen
***
Gefülltes Pouletbrüstli al pomodoro
Chablis Risotto
***
Mousse au Chocolat
2. Kochabend - 06.03.2009 - Werni Steck




Salame di Cervo del Grigione con Grissini
***
Risotto con funghi porcini del Surses
***
Piccata di vitello milanese
Spaghetti al pomodoro fresco - basilico
***
Tiramisu
1. Kochabend - 06.02.2009 - Peter Bär




Mini-Feuilletés mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung
***
Lauchsuppe mit Lammfiletstreifen
***
Schweinsfilet Appenzeller Art mit
Mascarponesauce
Mais-Gnocchi
Gemüse
***
Orangen mit Mascarponecrème
