
18. Kochabend - 01.10.2010 - Peter Bär - mit unseren Frauen




Käse- Oliven- und Rosmarin/Speck Stangen
Gemüse mit Dip-Sauce
***
Rieslingsuppe
***
Gamsgeschnetzeltes mit Trauben und Pfifferling
Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce
Knöpfli
Rotkraut
***
Mascarponecreme mit Heidelbeeren
Sablés
17. Kochabend - 20.08.2010 - Erwin Gurzeler




Überbackene Anchovishappen Maienfelder Käsestangen
***
Gefüllte Tomaten auf Salatblättern
***
Schweinebraten mit Rosmarin
Sommerlicher Gemüsegratin
***
Welfencrème
16. Kochabend - 25.06.2010 - Mäx Riederer




Zucchetti-Häppchen
***
Pangasiusfilets an Safransauce
***
Kalbsragout mit Dörrtomaten und Pilzen
Nudeln
***
Käsevariationen
15. Kochabend - 04.06.2010 - Hubi Cantieni




Marinierte Melonen
***
Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli
***
Lammnierstück mit Kräuterkruste
Zitronennudeln
Grüne Spargelstück
***
Holunderblütenflan mit Himbeer Coulis
14. Kochabend - 07.05.2010 - Werni Steck




Salsiccia di Stambecco - Pane rustico
***
Melanzane Parmigiana Antonella
***
Spaghetti al Sugo Speziale cacciatore
***
Insalata di Frutti misti freschi con maraschino
13. Kochabend - 09.04.2010 - Andrea Buchli




Gemüsestengeli mit Knoblauchsauce
***
Oster-Calzone
***
Schweinsfilet mit Bärlauchpanade
Butternudeln
Frühlings-Kefen
***
Himmlische Erdbeeren
12. Kochabend - 05.03.2010 - Thomas Degen



Bruschetta latium
***
Ravioli mit Ricotta-Käse
***
Riesencrevetten mit überbackenen Tomaten
***
Panna cotta
11. Kochabend - 05.02.2010 - Köbi Wilhelm




Flammekueche
***
Wintersalat mit gebackenem Mozzarella
***
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Wild Rice Mix
Romanesco an Baumnussstreusel
***
Ananas - Feuilletés
10. Kochabend - 04.12.2009 - Karl Kalt




Pizzette Fantasia
***
Frittatensuppe
***
Involtini di Manzo al Padrone
Purée de Pommes de terre
rote Möhren
***
Plat aux Fromages
9. Kochabend - 06.11.2009 - Andrea Buchli




Tomaten mit Avocadofüllung
***
Hirschpfeffer mit Tatsch
Pfirsichhälften mit Preiselbeeren
marinierte Kastanien
gedämpftes Rotkraut
***
Gefüllte Äpfel nach Grossmutterart
8. Kochabend - 02.10.2009 - Roli Möhr




Fisch mit Tomaten - Salsa
***
Chili con carne
Reis
***
Guschner Mostcreme
7. Kochabend - 21.08.2009 - Mäx Riederer




Sommersalat mit Broccoli und Eierschwämmli
***
Penne mit zweierlei Pfeffer
***
Filet-Pfännli
***
Mascarponecreme auf Beerensauce
