
42. Kochabend - 11.01.2013 - Roli Möhr




Kartoffel - Bier Suppe
***
Feldsalat mit Bier - Dressing
***
Schweinsfilet - Medaillons
in dunkler Biersauce
Nudeln
***
Apfelküechli im Bierteig
41. Kochabend - 07.12.2012 - Erwin Gurzeler




Flammkuchen
***
Grüne Erbsensuppe
***
Lachs pochiert
Reis
Gemüse
***
Pikanter Traubensalat mit warmem Ziegenkäse
40. Kochabend - 02.11.2012 - Max Bonderer




Maienfelder Platte
***
Endivien Salat mit Grapefruit
an
Balsamico-Campari Sauce
***
Zürcher Geschnetzeltes
Rösti
Gedämpfte Tomaten
***
Kürbis Kuchen
39. Kochabend - 05.10.2012 - Andrea Buchli




Blätterteiggebäck
***
Bouillon mit Schabzigercroûtons
***
Bündner Schafsvoressen
Polente
Balsamico-Bohnen
***
Gebrannte Marroni-Crème
38. Kochabend - 31.08.2012 - Peter Bär




Salbei-Müsli
***
Lachstartar
Crevetten
Blattsalat
***
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Basilikum
in einer Schinkenhülle
Nudeln
Saisongemüse
***
Erdbeeren mit Orangen-Sabayon
37. Kochabend - 29.06.2012 - Hubi Cantieni




Pouletsalat mit Melone
***
Eiskalte scharfe Tomatensuppe
***
Capuns Sursilvans
***
Himbeer - Meringue Traum
36. Kochabend - 01.06.2012 - Thomas Degen




Kalte Gurken-Avocado-Suppe
***
Gefüllte Zucchettiblüten mit
Kräuter-Vinaigrette
***
Vitello Farcito con Fonduta di Peperone
Cubi di Patate Ripieni
***
Thymian-Aprikosen auf Mascarponecreme
35. Kochabend - 04.05.2012 - Karl Kalt




Blätterteig-Schnecken
***
Weisser Spargel an zitroniger Vanille-Butter
Sauce Hollondaise
***
Pouletschenkel im Speckmantel
Frische Rosmarinkartoffeln
Baby Karotten und Zucchini
***
Erdbeerroulade
34. Kochabend - 13.04.2012 - Gian Nuot Tschander - für unsere Frauen




Tartare von Rind auf Toast
Carpaccio vom Hirsch val Pülschezza
Carpaccio Verdura Veronese
***
Lauwarmer Blattsalat von Spargeln und Scampi
mit Himbeer-Zitronen-Dressing
***
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
***
Engadiner Schnitzel
Gefüllt mit Blattspinat, Alpkäse und Coppa
Plain in Pignia
Karotten Vichy
***
Erdbeeren mariniert an Portwein
33. Kochabend - 16.03.2012 - Mäx Riederer




Mozzarella mit Oliven und Cherrytomaten
Haselnuss-Peperoni
***
Fenchelsuppe mit Pernod
***
Italienischer Hackbraten
Polenta
***
Apfelrösti mit Vanilleglacé
32. Kochabend - 03.02.2012 - Köbi Wilhelm




Thonbrötchen
Hüttenkäsebrötchen
***
Lauchspaghetti
***
Kräutergeschnetzeltes
Reis
Bohnen Gärtnerinnenart
***
Himbeerschichtcreme
31. Kochabend - 13.01.2012 - Max Bonderer




Apéro Gebäck
***
B ündner Gerstensuppe
***
Churer Beinwürste
Sauerkraut
Kartoffelgratin
***
Marinierte Äpfel mit Rahm
