
66. Kochabend - 06.03.2015 - Rebecca Clopath




Brot & Co.
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Topinambur zu
Schlüsselblüemli Wurzel
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Rind und frittierter Federkohl
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Haselnuss und Bier
65. Kochabend -06.02.2015 - Mike Ritter




verschiedene Canapés
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Mozzarella Salat
auf Fenchel- und Blondorangenbeet
mit Pata Negra
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Geschmorter Kalbsbraten
Bulgur mit Cherrytomaten und Basilikum
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Apfelschaum-Dessert
64. Kochabend - 16.01.2015 - Max Bonderer




Quiche Lorraine
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Lachs-Crêpe mit Frischkäsefüllung
auf Rucolabett an Balsamicosauce
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Pouletbrust an Senfsauce
Süsskartoffelpüree
Coco Bohnen im Speck
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Orangen Parfait mit Orangenlikör
63. Kochabend - 05.12.2014 - Karl Kalt




Rosmarin-Tartelettes mit Thun-Mousse
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Geräuchertes Forellenfilet
auf Mango-Avocado-Beet
mit Cashewnüssen
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Schweinsmedaillon im Strudelteig
Kürbis-Spinat-Gemüse
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Weihnachts-Tiramisu
62. Kochabend - 07.11.2014 - Hubi Cantieni




mit Lachscreme gefüllte Mini Pasteten
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Tomaten Carpaccio auf Ruccola
mit Parmesanspänen
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rosa gebratene Entenbrust auf
Grünpfeffersauce
Rotkrautjulienne mit Baumnussöl
Kartoffelgaletten
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Orangengratin
61. Kochabend - 03.10.2014 - Jörg Steiner




Trockenfleisch-Carpaccio
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Apfel-Kartoffel-Suppe mit
Meerrettich und geräucherter Forelle
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Lamm in der Peperoncinihülle
an Koriander-Kokos-Sauce
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Himbeer-Roulade
60. Kochabend - 29.08.2014 - Grillabend




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59. Kochabend - 27.06.2014 - Peter Bär




Oliven im Mantel
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kalte Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo
Knoblauchbaquette
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Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Kartoffelgratin
Saisongemüse
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Geschichtetes Aprikosendessert
58. Kochabend - 06.06.2014 - Werner Steck




fein geschnittener Göttispeck
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Fläscher Spargel-Kräuter Risotto
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Geschnetzeltes Zürcherart mit
Champignon-Rahm
Rösti
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frische Waldbeeren mit flüssigem Rahm
57. Kochabend - 09.05.2014 - Thomas Degen




Wildlachs-Tatar
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Pulpo Salat
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Paella
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Crema catalana
56. Kochabend - 04.04.2014 - Roli Möhr - für unsere Frauen




Rote Samtsuppe
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Geräuchte Fisch-Filet auf Nüsslisalat
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Schweinsnierstück mit Tilsiter-Füllung
an Rotwein-Butter-Sauce
Kartoffel-Gratin
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Zitronenquark
55. Kochabend - 07.03.2014 - Andrea Buchli




Sellerie mit Nusskruste in Paprikasauce
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Rindsfleischrouladen
an Tomaten/Rotwein/Rinderbrühe Sauce
Pizokels
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Tiramisu al caffè
