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Raclette-Brötchen mit weissem Albatrüffel
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Kürbiscreme-Suppe
Reh-Entrecote
Steinpilzsauce
Muskatnuss-Spätzli
Speck-Rosenkohl
Orangencreme
Hot & Sour Soup (Sauer-scharfe Suppe)
Dumplings (Chinesische Ravioli)
Poulet mit Bambus und Pilzen
Szechwan Stir-fry (Rind/Poulet/Vegetarisch)
Fried Rice (gebratener Reis)
Gebackene Bananen mit Honig
Wraps mit Peperonata und Burrata
Kichererbsen-Fettuccine mit Sugo di Salsiccia
Gefülltes Kalbskotelett an einer Chianti-Jus
Zitronengras-Pannacotta mit Passionsfruchtsalsa
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Grüne Gazpacho
Orecchiette mit Tomaten und Zitronenburrata
Agnello al Forno
Wedges
Joghurt Limetten Mousse
Seared Tuna auf Rucolabeet
n-IGLU Fischstäbchen
3-erlei Spargeln
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen
Blätterteiggebäck
Auberginensalat
Rindsplätzli Lorenzo
Härdöpfelstock
Rüebli, gedämpfte Tomaten
Mascarpone-Erdbeeren
Bresaola Röllchen gefüllt
Parmigiana alle Melanzane con Lenticchie
Parmigiana mit Auberginen und Tomaten-Linsensugo
Geschmorte Kaninchenschenkel
Rosmarinkartoffel
Schmorgemüse
Orangen-Joghurt-Mousse
Gorgonzola Knusperbrot
Fenchelsalat mit Ruccola und Datteln
Original Thüringer Buletten an Paprikasauce
Heidelbeer/Himbeer Schichten
Tramezzini mit Schinkenfüllung
Schwarze Oliven im Teigmantel
gefüllte Zucchini-Röllchen
Mini-Tartelettes
"Dinner for one" Silvester-Menü
Mulligatawny Suppe
Pochierter Dorsch mit Safran-Champagnersauce
Gefüllte Hühnerbrust auf Minz-Erbsenpüree
Fruchtsalat mit Joghurt und Kokos
Bündner Sushi
Black Tigers mit Guacamole ***
Kalbstatar mit Trüffelcreme und Ei
Rindsentrecôte an Maienfelder Pinot Noir Jus
Bergkartoffelstampf
mehrfarbige Randen
Bündner Nusstorte einmal anders
Süsswasserfischsuppe
Kalbsrahmgulasch
mit Serviettenknödel
und eingelegter Gurke
Original Sachertorte
Falafel in Tortilla Wraps mit Hummus
Rumpsteak mit Zwetschgensauce
Sellerie-Couscous
Haselnuss-Backäpfel
Crostini mit Steinpilzen und Kaffeesalz *** Rauchlachs-Mangotatar
Gefüllte Kalbsroulade Pfefferminz-Ratatouille Champagner-Risotto
Brombeerschmaus mit Vanilleis
Negroni on the Rocks *** Forelle mit Fenchelgemüse
Französische Zwiebelsuppe
Rumpssteak mit Mojo verde
Country Potatos
Pfirsichcreme mit Eierlikör
Kresse-Radieschen Crostini
Fläscher Grünspargeln
mit Salatgarnitur an Vinaigrette
Blanquette de Veau Erbsli mit Karotten Trockenreis
Meringuierter Rhabarberkuchen