top of page
100. Kochabend - 04.05.2018 - Hubertus Cantieni
a5bffb_eda656fae91c4676afc4468e67b7f675~mv2_d_4000_3000_s_4_2.webp
a5bffb_75709b78c0f84338946e8d3f4a3815fd~mv2_d_4000_3000_s_4_2.webp
a5bffb_885e24f037da46c390eed3b1382aba46~mv2_d_4000_3000_s_4_2.webp
a5bffb_eda656fae91c4676afc4468e67b7f675~mv2_d_4000_3000_s_4_2.webp
1/10
Frittierter Salbei
***
Erdbeer - Spinatsalat
***
Erbsenflan mit Spargelsauce
***
Lammcarré mit Kartoffelgratin
***
Mandelglace mit Birnen und Schokoladenstreusel
***
Käsevariationen
bottom of page