HOME
REZEPTE
EVENTS
MITGLIEDER
KONTAKT
More
Crevetten-Sesam-Bällchen***Spargelgratin***Lammfilets an Madeirajus mit rotem PfefferRisotto Milanese***Erdbeertörtchen
Morchel-Capppuccino***Kabeljau provençale Meeresbohnen mit Bärlauchöl***Rinds-TafelspitzNeue KartoffelnGrüne Spargel***Rhabarber-Parfait mit marinierten Erdbeeren
Bärlauchrisotto***Cullas da VnaFleischvögel***Chastognas da Chalandamarz
Asia Wirsingrolle***Klassisches HühnerfrikasseePolenta MuffinsKohlrabi***Orangen Soufflé
Kartoffelsuppe Emmentaler Art***Berner PlatteRippli, Speck, Saucisson, Siedfleisch, RinderzungeSauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln***Brönnti Crème
Raclette-Brötchen mit weissem Albatrüffel***Kürbiscreme-Suppe***Reh-EntrecoteSteinpilzsauceMuskatnuss-SpätzliSpeck-Rosenkohl***Orangencreme
Hot & Sour Soup (Sauer-scharfe Suppe)***Dumplings (Chinesische Ravioli)***Poulet mit Bambus und PilzenSzechwan Stir-fry (Rind/Poulet/Vegetarisch)Fried Rice (gebratener Reis)***Gebackene Bananen mit Honig
Wraps mit Peperonata und Burrata***Kichererbsen-Fettuccine mit Sugo di Salsiccia***Gefülltes Kalbskotelett an einer Chianti-Jus***Zitronengras-Pannacotta mit Passionsfruchtsalsa
Grüne Gazpacho***Orecchiette mit Tomaten und Zitronenburrata***Agnello al FornoWedges***Joghurt Limetten Mousse
Seared Tuna auf Rucolabeet***n-IGLU Fischstäbchen***3-erlei Spargeln***Erdbeer-Rhabarber-Törtchen
Blätterteiggebäck***Auberginensalat***Rindsplätzli LorenzoHärdöpfelstockRüebli, gedämpfte Tomaten***Mascarpone-Erdbeeren