top of page
105. Kochabend - 07.12.2018 - Ritter Mike
P1150158.JPG

 

Triangolo Camembert-Salami

***

Fenchelsalat mit Silber- und Rotlachs

***

Hackbraten

Rüebli und Tagliatelle

***

Mostcreme
Käseteller

Anker 105
104. Kochabend - 09.11.2018 - Bonderer Max - für unsere Frauen
P1150087.JPG

 

Lachs- und Avocado-Tatar

***

Herbstsalat mit Birnen und Roquefordressing

***

Party Filet
Peperoni, Broccoli, Reis

***

Apfelrose mit Vanille

Anker 104
103. Kochabend - 05.10.2018 - Buchli Andrea
P1150007.JPG

 

Käsegipfeli

***

Gemüsesuppe

***

Hirschgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Knöpfli

Rotkraut, Marroni, Silberzwiebeln

***

Vermicelles

Anker 103
102. Kochabend - 29.06.2018 - Grillabend bei Mäx
2018-06-29 20.08.23.jpg
Anker 102
101. Kochabend - 01.06.2018 - Steiner Jörg

 

Gebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum

***

Kalbshackbraten an Morchelnsauce
mit Rosmarin Kartoffelstock

***

Kleiner Erdbeersturm

Anker 101
100. Kochabend - 04.05.2018 - Hubertus Cantieni

 

Frittierter Salbei

***

Erdbeer - Spinatsalat

***

Erbsenflan mit Spargelsauce

***

Lammcarré mit Kartoffelgratin

***

Mandelglace mit Birnen und Schokoladenstreusel

***

Käsevariationen

Anker 100
99. Kochabend - 06.04.2018 - Roli Möhr

 

Rüebli-Apfelsuppe

***

Grüner Salat mit Pouletbrust und Croutons

***

Lachsfilet auf Spargeln mit Balsamico-Schaum

Wildreis

 

***

Rum Cantuccini im Kaffeejoghurt

Anker 99
98. Kochabend - 09.03.2018 - Thomas Degen

 

Geschmorter Chicorée mit Honig

***

Erbsen - Basilikum Suppe

***

Irisches Hereford Rindsfilet an Barolojus

Apfel-Linsen mit Pastinakenpüree

***

Stracciatella-Glacé mit Karamell Körbchen

Anker 98
97. Kochabend - 02.02.2018 - Karl Kalt

Cantadou-Chräpfli

***

Currysuppe

***

Lauwarmer Rüeblisalat an Speck Vinaigrette

***

Poulet-Stroganoff aus dem Ofen

Basmatireis

***

Cremeschnitte

Anker 97
96. Kochabend - 12.01.2018 - Andrea Buchli

mit Speck umwickelte Dörrzwetschgen

***

Quarkschinkenrollen auf Salat

***

Lammvoressen

Kartoffelstock

Röslikohl, gedämpfte Tomaten

***

Schokoladebirnen

Anker 96
95. Kochabend - 01.12.2017 - Peter Bär

Assiette jardinière cru frais
sauces trempettes
***
Chanterelles forestière sur toast
***
Carré de veau roti au four de chaleur modéré
Salsa chimichurri tradicional de Argentina
***
Mousse glacée aux framboises à la Schimun

Anker 95
94. Kochabend - 10.11.2017 - Köbi Wilhelm

Vitello tonnato

***

Tagliolini al ragu bolognese

***

Fegato di vitello

Saltimbocca con patate al forno

***

Torta nocciola

Anker 94
93. Kochabend - 06.10.2017 - Jörg Steiner

Croustilles de thon
***
Gelbe Paprikasuppe
***
Coq au Riesling
***
Pastéis de Nata
Portugiesische Puddingtörtchen

Anker 93
92. Kochabend - 01.09.2017 - Max Bonderer

Speck Käse Twister
***
Pasta mit Federkohl
***
Surf + Turf
***
Joghurt Panna Cotta mit Passionsfrucht

Anker 92
91. Kochabend - 30.06.2017 - Grillabend
Anker 91
90. Kochabend - 09.06.2017 - Thomas Degen

Alici fritte
***
Tagliatelle al Limone
***
Pouletschenkel 'Limoncello'
Tomaten und Kartoffel
***
Erdbeer Dessert

Anker 90
89. Kochabend - 05.05.2017 - Roli Möhr

Pilz und/oder Zwiebel-Crostini
***
Peperoni-Tatar
***
Kotelett
mit gebratenem Knoblauch und Salbei
Bratkartoffeln
***
Rhabarber Dessert

Anker 89
88. Kochabend - 07.04.2017 - Hubi Cantieni - für unsere Frauen

Schinken, Mozzarella, Dörr-Tomaten Spiessli
***
Frischkäse-Mousse mit Rosmarin Focaccia
***
Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce
***
Holunderblütencreme mit Erdbeeren
Cantucci alla Mandorla

Anker 88
87. Kochabend - 10.03.2017 - Mike Ritter

Olivenpesto mit Ziegen-Frischkäse und Rohschinken auf Ruchbrot
***
Pikante Erbsli-Kokos Suppe
***
Marinierte Crevetten auf Tomaten/Avocado Salat
***
Geschmortes Kaninchenragout
Rheintaler Ribelmais
***
Handgerührter Eiscafé mit Kirsch

Anker 87
86. Kochabend - 03.02.2017 - Mäx Riederer

Fleisch aus Mäx's Räucherkammer
***
Lachsragout mit Kohlrabi an Schnittlauchsauce
***
Hirschmedaillons an Weichselsauce mit Schokolade
Spätzli
Rosenkohl
***
Honig-Ananas mit Mascarponecrème

Anker 86
85. Kochabend - 13.01.2017 - Andrea Buchli

mit Speck umwickelte Dörrzwetschgen
***
Knödelsuppe nach Grossmutterart
(Schoppa da cnödels)
***
Hammelkeule (Chalun d'agnè)
Polenta nera
gedämpftes Rotkraut
***
Engadiner Nusstorte (Tuarta da nusch)

Anker 85
85. Kochabend - 13.01.2017 - Andrea Buchli

mit Speck umwickelte Dörrzwetschgen
***
Knödelsuppe nach Grossmutterart
(Schoppa da cnödels)
***
Hammelkeule (Chalun d'agnè)
Polenta nera
gedämpftes Rotkraut
***
Engadiner Nusstorte (Tuarta da nusch)

bottom of page