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84. Kochabend - 02.12.2016 - Jörg Steiner

Speckröllchen mit Kräuterquark
Chicorée Salat, Baumnüsse und Birnen
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Risotto mit roter Paprikacreme
Seeteufelspiess an Thymianöl
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Ossobuco mit Cremolata
selbstgemachte Teigwaren
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Himbeerschaum mit Vanilleglace

Anker 84
83. Kochabend - 11.11.2016 - R. Möhr + G.N. Tschander

Salat von Chicorée an Walnüssen
und Orangen mit Rehfleisch Streifen
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Kastaniensuppe mit Wildgeflügelfond
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Mungga Voressen aus der Alp
Polenta Bramata
Rotkraut
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Maienfelder Marc-Trauben mit Vanille Glace

Anker 83
82. Kochabend - 07.10.2016 - Max Bonderer

Roastbeef Röllchen
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Cholera
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Kotelett vom Alpschwein
Safran Nudeln von Mund
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Aprikosensorbet mit Douce d'Abrico
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Schokoladen Amaretti

Anker 82
81. Kochabend - 02.09.2016 - Mike Ritter

Melone mit Rohschinken
Appenzeller Käsewürfeli mit Birnenbrot
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Jungspinat Salat mit geräuchertem Forellen-Filet an Randendressing
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Kalbsragout mit Peperoni
Rosmarin Ofenkartoffeln
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Beerentiramisu

Anker 81
80. Kochabend - 01.07.2016 - Grillabend - mit unseren Frauen
Anker 80
Anker 79
79. Kochabend - 03.06.2016 - Peter Bär

Schinken-Mango-Häppchen
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Mariniertes Lamm-Carpaccio mit
Tête de Moine-Bouquet und Spargelsalat
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Dreierlei Paprika-Süppchen mit
Crunchy Bacon und Scampi-Spiess
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Filet de porc flambé aux pruneaux
Gnocci alla Romana
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Erdbeerschnitten mit Vanille-Mascarpone

78. Kochabend - 29.04.2016 - Thomas Degen

 

 

Spargelsalat mit Ziegenkäse 'Feige'

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Fusilli e Braciole napoletane al ragù
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Ricotta-Torte mit Pinien-Kernen

Anker 78
77. Kochabend - 01.04.2016 - Karl Kalt

Tomaten-Pizzette
Käse-Schinken-Gipfel
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Bärlauchsüppchen
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Kräuter-Lammnierstück an roter Knoblausauce
Risotto Milanese
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Erdbeer-Tiramisú

Anker 77
76. Kochabend - 11.03.2016 - Köbi Wilhelm

 

Spinatomelette "Aegypten"
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Penne mit Peperoni und Auberginen "Vesuvio"
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Gitzi mit Rüebli und Sellerie im Ofen gebraten
Bratkartoffeln
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Aprikosen-Mandel-Flan

Anker 76
75. Kochabend - 05.02.2016 - Werni Steck

 

Hirschtatar Häppchen
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Risotto mit Rucola und Gorgonzola
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Wild-Fondue-Bourguignon
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Sorbet Citron au Vodka

Anker 75
74. Kochabend - 15.01.2016 Gian Nuot Tschander

 

Carpaccio vom Reh und Hirsch
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Maronisuppe mit Nebbiolo
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Plain in Pigna 'Kartoffelofenpite'
Kabissalat
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Nusscreme

Anker 74
73. Kochabend - 04.12.2015 - Thomas Degen

Salat aus Feigen, Edelschimmelkäse, Haselnüsse und Rucola
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Auberginen-Broccoli-Lasagne mit Ziegenkäse
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Wildschweinfilet mit Feigen und Ofenkartoffeln
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Mini-Panettone

Anker 73
72. Kochabend - 13.11.2015 - Andrea Buchli

Birnbrot mit Butter und Käse
Brot mit Butter und Bündnerfleisch
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Hirschpfeffer mit Pizoggels
Pfirsichhälften mit Preiselbeeren
karamelisierte Kastanien
gedämpftes Rotkraut, Rosenkohl
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Gefüllte Äpfel nach Grossmutterart

Anker 72
71. Kochabend - 04.09.2015 - Jörg Steiner

 

Spaghettini mit Formaggini,
Petersilie und Peperoncino
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Lammrack in Kräuterkruste
mit feuriger Polenta
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Dörraprikosen-Ananas-Cake

Anker 71
70. Kochabend - 03.07.2015 - Schinkenabend im Schwarzgatter
Anker 70
69. Kochabend - 05.06.2015 - Mäx Riederer

 

Köstlichkeiten aus Mäx's Rauchkammer
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Spitzkabissalat mit Ingwer und Speck
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Piccata vom Dorschrückenfilet auf Tomatensaue
Spargelrisotto
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Crépes mit Erdbeeren und Vanillesauce

Anker 69
68. Kochabend - 08.05.2015 - Karl Kalt

 

zwei Pasten auf Toastherzen
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Spargelcarpaccio
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Chateaubriand an Sauce Béarnaise
Gemüsevariation
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Käsevariation

Anker 68
67. Kochabend - 10.04.2015 - Köbi Wilhelm - für unsere Frauen

Gougères

pikante Ofenküchlein/Windbeutel
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Champignonsalat mit Rohschinken und Parmesan
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Marinierte Lammfilet auf Ratatouille
Patatli
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Piña-Colada Creme

Anker 67
66. Kochabend - 06.03.2015 - Rebecca Clopath

 

Brot & Co.
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Topinambur zu
Schlüsselblüemli Wurzel
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Rind und frittierter Federkohl
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Haselnuss und Bier

Anker 66
65. Kochabend -06.02.2015 - Mike Ritter

verschiedene Canapés

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Mozzarella Salat auf Fenchel- und Blondorangenbeet
mit Pata Negra
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Geschmorter Kalbsbraten
Bulgur mit Cherrytomaten und Basilikum
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Apfelschaum-Dessert

Anker 65
64. Kochabend - 16.01.2015 - Max Bonderer

Quiche Lorraine

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Lachs-Crêpe mit Frischkäsefüllung
auf Rucolabett an Balsamicosauce
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Pouletbrust an Senfsauce
Süsskartoffelpüree
Coco Bohnen im Speck
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Orangen Parfait mit Orangenlikör

Anker 64
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