top of page

Speckröllchen mit Kräuterquark
Chicorée Salat, Baumnüsse und Birnen
***
Risotto mit roter Paprikacreme
Seeteufelspiess an Thymianöl
***
Ossobuco mit Cremolata
selbstgemachte Teigwaren
***
Himbeerschaum mit Vanilleglace
Anker 84
Anker 83
Anker 82
Anker 81
Anker 80
Anker 79
79. Kochabend - 03.06.2016 - Peter Bär
Schinken-Mango-Häppchen
***
Mariniertes Lamm-Carpaccio mit
Tête de Moine-Bouquet und Spargelsalat
***
Dreierlei Paprika-Süppchen mit
Crunchy Bacon und Scampi-Spiess
***
Filet de porc flambé aux pruneaux
Gnocci alla Romana
***
Erdbeerschnitten mit Vanille-Mascarpone
Anker 78
Anker 77
Anker 76
Anker 75
Anker 74
Anker 73
Anker 72
Anker 71
Anker 70
Anker 69
Anker 68
Anker 67
Anker 66
Anker 65
Anker 64
bottom of page