***
Geräuchertes Forellenfilet auf Mango-Avocado-Beet
mit Cashewnüssen
***
Schweinsmedaillon im Strudelteil
Kürbis-Spinat-Gemüse
***
Weihnachts-Tiramisu
***
Tomaten Carpaccio auf Ruccola
mit Parmesanspänen
***
rosa gebratene Entenbrust auf Grünpfeffersauce
Rotkrautjulienne mit Baumnussöl
***
Orangengratin
Oliven im Mantel
***
kalte Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo
***
Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Kartoffelgratin
Saisongemüse
***
Geschichtetes Aprikosendessert
Saté Spiessli mit Erdnusssauce
Wan-Tan
Pikanter Kabissalat
***
Kokosnuss-Tomaten-Suppe
***
Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
***
Exotischer Fruchtsalat
Olivencrêpes mit Pata Negra
***
Zuppa Pavese
***
Luftgetrockneter Rohschinken vom Maienfelder Alpschwein
***
Scaloppine di Vitello al limone
***
Tiramisu à l'arancia
Lachshäppchen auf Toastbrot
***
Mangosuppe mit Pouletfilet Spiessli
***
Nüsslisalat mit Melone und Rohschinken
***
Forelle gefüllt mit Kräutern
Salzkartoffeln, Blattspinat, Cherrytomaten
***
Rhabarber/Erdbeer Kompott
Choux (Windbeutelchen) mit Geflügellebermousse
***
Wildterrine mit Schalottenkonfitüre
***
Peperonisuppe
***
Kutteln à la Dorli mit Bratkartoffeln
***
Schokoladenparfait auf Erdeersauce
Windbeutel mit Schoggirahm