top of page
63. Kochabend - 05.12.2014 - Karl Kalt

Rosmarin-Tartelettes mit Thun-Mousse

***
Geräuchertes Forellenfilet auf Mango-Avocado-Beet
mit Cashewnüssen
***
Schweinsmedaillon im Strudelteil
Kürbis-Spinat-Gemüse
***
Weihnachts-Tiramisu

Anker 63
62. Kochabend - 07.11.2014 - Hubi Cantieni

mit Lachscreme gefüllte Mini Pasteten

***
Tomaten Carpaccio auf Ruccola
mit Parmesanspänen
***
rosa gebratene Entenbrust auf Grünpfeffersauce
Rotkrautjulienne mit Baumnussöl
***
Orangengratin

Anker 62
61. Kochabend - 03.10.2014 - Jörg Steiner

Trockenfleisch-Carpaccio

***
Apfel-Kartoffel-Suppe mit Meerrettich und geräucherter Forelle
***
Lamm in der Peperoncinihülle
an Koriander-Kokos-Sauce
***
Himbeer-Roulade

Anker 61
60. Kochabend - 29.08.2014 - Grillabend
Anker 60
59. Kochabend - 27.06.2014 - Peter Bär

Oliven im Mantel
***
kalte Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo
***
Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Kartoffelgratin
Saisongemüse
***
Geschichtetes Aprikosendessert

Anker 59
58. Kochabend - 06.06.2014 - Werner Steck

fein geschnittener Göttispeck

***
Fläscher Spargel-Kräuter Risotto
***
Geschnetzeltes Zürcherart mit
Champignon-Rahm
Rösti
***
frische Waldbeeren mit flüssigem Rahm

Anker 58
57. Kochabend - 09.05.2014 - Thomas Degen

 

 

Wildlachs-Tatar
***
Pulpo Salat
***
Paella
***
Crema catalana

Anker 57
56. Kochabend - 04.04.2014 - Roli Möhr - für unsere Frauen

Rote Samtsuppe
***
Geräuchte Fisch-Filet auf Nüsslisalat
***
Schweinsnierstück mit Tilsiter-Füllung
an Rotwein-Butter-Sauce
Kartoffel-Gratin
***
Zitronenquark

Anker 56
55. Kochabend - 07.03.2014 - Andrea Buchli

 

 

Sellerie mit Nusskruste in Paprikasauce
***
Rindsfleischrouladen
an Tomaten/Rotwein/Rinderbrühe Sauce
Pizokels
***
Tiramisu al caffè

Anker 55
54. Kochabend - 07.02.2014 - Gian Nuot Tschander

 

 

Karottensuppe mit Miesmuscheln
***
Safranfarfalle mit Gemüse
***
Ragout vom Schweine Filet
***
Crêpes von der Passionsfrucht

Anker 54
53. Kochabend - 10.01.2014 - Köbi Wilhelm

Saté Spiessli mit Erdnusssauce
Wan-Tan
Pikanter Kabissalat
***
Kokosnuss-Tomaten-Suppe
***
Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
***
Exotischer Fruchtsalat

Anker 53
52. Kochabend - 06.12.2013 - Peter Bär

Olivencrêpes mit Pata Negra
***
Zuppa Pavese
***
Luftgetrockneter Rohschinken vom Maienfelder Alpschwein
***
Scaloppine di Vitello al limone
***
Tiramisu à l'arancia

Anker 52
51. Kochabend - 01.11.2013 - Dorli

Fryburger Chilbimenü
Cuchaule mit Chülbisenf
***
Schafvorässe
***
Chabissuppa
***
Fryburger-Platta
Schafbrate
Püschelibirre u Häpperestock
***
Merringen u Nidla

Anker 51
50. Kochabend - 04.10.2013 - Max Bonderer

Crevettenspiessli mit Ananas
***
Gemüsestrudel Sesvenna
***
Chicken Curry
Reis
Gemüse
***
Coupe Colonel mit Kokosmakarönli

Anker 50
49. Kochabend - 30.08.2013 - Hubi Cantieni - für unsere Frauen

 

Blätterteigschnecken mit Käse und Rohschinken
***
Tomaten-Mozzarella-Auberginen Türmchen
***
Campari-Himbeer-Granité
***
Rinds-Involtini
Maisschnitten mit Peperonisalsa
***
Beeren Trifle

Anker 49
48. Kochabend - 21.06.2013 - Mike Ritter

Lachshäppchen auf Toastbrot
***
Mangosuppe mit Pouletfilet Spiessli
***
Nüsslisalat mit Melone und Rohschinken
***
Forelle gefüllt mit Kräutern
Salzkartoffeln, Blattspinat, Cherrytomaten
***
Rhabarber/Erdbeer Kompott

Anker 48
47. Kochabend - 24.05.2013 - Thomas Degen

 

 

Spargelsalat an Linsenvinaigrette
***
Spargel - Mascarpone - Pizza
***
Kalbsplätzli mit Tomaten - Salsa
***
Erdbeer - Rhabarber - Millefeuille

Anker 47
46. Kochabend - 26.04.2013 - Mäx Riederer

Choux (Windbeutelchen) mit Geflügellebermousse
***
Wildterrine mit Schalottenkonfitüre
***
Peperonisuppe
***
Kutteln à la Dorli mit Bratkartoffeln
***
Schokoladenparfait auf Erdeersauce
Windbeutel mit Schoggirahm

Anker 46
45. Kochabend - 05.04.2013 - Jörg Steiner

 

ä schnifu Hamme
***
Heimisbacher Suppe mit "Rasse u Spöiz"
***
Ämmitaler Kaubsvoresse
mit Gmües u Härdöpfustock
***
Mülistettle-Greeme u Bretzeli

Anker 45
44. Kochabend - 08.03.2013 - Karl Kalt

Tartelettes
***
Südtiroler Weinsuppe
***
Geselchtes
Bratkartoffeln
Sauerkrautkugeln
***
Orangencrème

Anker 44
43. Kochabend - 01.02.2013 - Werni Steck

Selma's Datteln mit Baumnuss im Speckmatel
***
Kartoffel-Rahm-Safran-Suppe mit Crevetten
***
mein Kalbsgulasch
Gemüse
Tagliatelle
***
Schoggikuchen

Anker 43
42. Kochabend - 11.01.2013 - Roli Möhr

Kartoffel - Bier Suppe
***
Feldsalat mit Bier - Dressing
***
Schweinsfilet - Medaillons
in dunkler Biersauce
Nudeln
***
Apfelküechli im Bierteig

Anker 42
bottom of page