top of page

Anker 41
Anker 40
Anker 39
Anker 38
Salbei-Müsli
***
Lachstartar - Crevetten
***
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Basilikum in einer Schinkenhülle
***
Erdbeeren mit Orangen-Sabayon
Anker 37
Anker 36
Anker 35
34. Kochabend - 13.04.2012 - Gian Nuot Tschander - für unsere Frauen
Tartare von Rind auf Toast
Carpaccio vom Hirsch val Pülschezza
Carpaccio Verdura Veronese
***
Lauwarmer Blattsalat von Spargeln und Scampi
***
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
***
Engadiner Schnitzel
Gefüllt mit Blattspinat, Alpkäse und Coppa
***
Erdbeeren mariniert an Portwein
Anker 34
Anker 33
Anker 32
Anker 31
Anker 30
Anker 29
Anker 28
Anker 27
Anker 26
Anker 25
Anker 24
Anker 23
Anker 22
Anker 21
bottom of page