top of page
41. Kochabend - 07.12.2012 - Erwin Gurzeler

Flammkuchen
***
Grüne Erbsensuppe
***
Lachs pochiert
Reis
Gemüse
***
Pikanter Traubensalat mit warmem Ziegenkäse

Anker 41
40. Kochabend - 02.11.2012 - Max Bonderer

Maienfelder Platte
***
Endivien Salat mit Grapefruit an
Balsamico-Campari Sauce
***
Zürcher Geschnetzeltes
Rösti
Gedämpfte Tomaten
***
Kürbis Kuchen

Anker 40
39. Kochabend - 05.10.2012 - Andrea Buchli

Blätterteiggebäck
***
Roher Randensalat
***
Bouillon mit Schabzigercroûtons
***
Bündner Schafsvoressen
***
Gebrannte Marroni-Crème

Anker 39
38. Kochabend - 31.08.2012 - Peter Bär
Anker 38

 

Salbei-Müsli
***
Lachstartar - Crevetten
***
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Basilikum in einer Schinkenhülle
***
Erdbeeren mit Orangen-Sabayon

37. Kochabend - 29.06.2012 - Hubi Cantieni

 

 

Pouletsalat mit Melone
***
Eiskalte scharfe Tomatensuppe
***
Capuns Sursilvans
***
Himbeer - Meringue Traum

Anker 37
36. Kochabend - 01.06.2012 - Thomas Degen

Kalte Gurken-Avocado-Suppe
***
Gefüllte Zucchettiblüten mit
Kräuter-Vinaigrette
***
Vitello Farcito con Fonduta di Peperone
Cubi di Patate Ripieni
***
Thymian-Aprikosen
auf Mascarponecreme

Anker 36
35. Kochabend - 04.05.2012 - Karl Kalt

Blätterteig-Schnecken

***
Weisser Spargel an zitroniger Vanille-Butter
Sauce Hollondaise
***
Pouletschenkel im Speckmantel
Frische Rosmarinkartoffeln
***
Erdbeerroulade

​

Anker 35
34. Kochabend - 13.04.2012 - Gian Nuot Tschander - für unsere Frauen

Tartare von Rind auf Toast
Carpaccio vom Hirsch val Pülschezza
Carpaccio Verdura Veronese
***
Lauwarmer Blattsalat von Spargeln und Scampi
***
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
***
Engadiner Schnitzel
Gefüllt mit Blattspinat, Alpkäse und Coppa
***
Erdbeeren mariniert an Portwein

Anker 34
33. Kochabend - 16.03.2012 - Mäx Riederer

Mozzarella mit Oliven und Cherrytomaten

Haselnuss-Peperoni
***
Fenchelsuppe mit Pernod
***
Italienischer Hackbraten
Polenta
***
Apfelrösti mit Vanilleglacé

Anker 33
32. Kochabend - 03.02.2012 - Köbi Wilhelm

Thonbrötchen

Hüttenkäsebrötchen
***
Lauchspaghetti
***
Kräutergeschnetzeltes
Reis
Bohnen Gärtnerinnenart
***
Himbeerschichtcreme

Anker 32
31. Kochabend - 13.01.2012 - Max Bonderer

Apéro Gebäck
***
Bündner Gerstensuppe
***
Churer Beinwürste
Sauerkraut
Kartoffelgratin
***
Marinierte Äpfel mit Rahm

Anker 31
30. Kochabend - 02.12.2011 - Roli Möhr

 

Tomatenspiessli auf gelber Peperonisuppe
***
Tatar von geräuchertem Fischfilet
***
Schweinsfilet mit Grappa und Pfeffer
Reis
***
Orangencreme

Anker 30
29. Kochabend - 04.11.2011 - Mike Ritter

 

 

Käsewürfeli mit Oliven und Datteln
***
Herbstlicher Blattsalat
Kürbiscremesuppe
***
Rindfilet-Medaillons in seinem Jus
Kartoffelgratin und Gemüsebeet
***
Rotwein Zwetschgen

Anker 29
28. Kochabend - 07.10.2011 - Werni Steck für unsere Frauen

Bruschetti pomodori
***
Risotto Biancho garni de langoustines
***
Hirschentrecôtes (aus eigener Jagd) in Wild-Wachholder-Jus
Spätzli - Rotkraut - Maronen
Birnen mit Preiselbeeren
***
Vermicelles - Meringue - Chantilly

Anker 28
27. Kochabend - 26.08.2011 - Peter Bär

 

 

Winzerschnecken
***
Steinpilz-Carpaccio
***
Kaninchenragout nach Grossmutter-Art
Mais-Gnocchi
***
Meringuierte Baby-Ananas

 

Anker 27
26. Kochabend - 24.06.2011 - Hubi Cantieni

Crevettenspiess mit Kräutern und Zitrone
***
Risotto fantasia
***
Tomatensalat mit Basilikum
***
Polenta Umberto
Kalbfleisch an Calvados-Sauce
***
Erdbeer Roulade

Anker 26
25. Kochabend - 10.06.2001- Andrea Buchli

 

 

Tiroler-Knödel-Suppe
***
Rindsvoressen
Gnocci
Ratatouille
***
Apfelstrudel

Anker 25
24. Kochabend - 06.05.2011 - Erwin Gurzeler

 

Crostini
***
Rauchlachs-Mousse auf bunten Salatblättern
***
Poularde auf einem Gemüsebett
***
Rhabarber Zabaione mit
Portwein-Erdbeeren

Anker 24
23. Kochabend - 01.04.2011 - Max Bonderer

 

Grünspargeln mit Schinkengipfeli
***
Bärlauchschaum Suppe
***
Goldbutt mit Julienne Gemüse
in Alufolie gebacken
***
Aprikosen Linsertorte mit Mandeln

Anker 23
22. Kochabend - 04.03.2011 - Thomas Degen

Käsevariationen aus Graubünden
***
Maluns mit Apfelmus
***
Ruccola an Weinessig
***
Uccelli scappatil mit Kartoffelstock
Rotkabis mit karamellisierten Kastanien
***
Rhabarberfantasie

Anker 22
21. Kochabend - 04.02.2011 - Karl Kalt

 

Apérobrötchen mit Salsiz und Käse

***
Basler Mehlsuppe
***
Pizzöcar alla Valtellina
***
Apfelschmarren auf Weinschaumsauce  

 

Anker 21
bottom of page