top of page
20. Kochabend - 03.12.2010 - Roli Möhr

 

 

 

Fisch mit Safran-Tomaten aus der Folie
***
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Reis
***
Orangen-Tiramisu

Anker 20
19. Kochabend - 05.11.2010 - Köbi Wilhelm

Geräucherte Entenbrust auf Nüsslisalat
***
Prättigauer Hochzeitssuppe
***
Kalbshaxen an Majoran-Jus
Gebratene kleine Schalenkartoffeln
***
Vieille-Prune-Zwetschgen mit Schokoladenglace
Bündner Zimtpittli

Anker 19
18. Kochabend - 01.10.2010 - Peter Bär - mit unseren Frauen

Käse- Oliven- und Rosmarin/Speck Stangen
Gemüse mit Dip-Sauce
***
Rieslingsuppe
***
Gamsgeschnetzeltes mit Trauben und Pfifferling 
***
Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce

***
Mascarponecreme mit Heidelbeeren

Anker 18
17. Kochabend - 20.08.2010 - Erwin Gurzeler
Anker 17

​

Überbackene Anchovishappen
Maienfelder Käsestangen
***
Gefüllte Tomaten auf Salatblättern
***
Schweinebraten mit Rosmarin

Sommerlicher Gemüsegratin
***
Welfencrème

16. Kochabend - 25.06.2010 - Mäx Riederer
Anker 16

 

Zucchetti-Häppchen

***

Pangasiusfilets an Safransauce

***

Kalbsragout mit Dörrtomaten und Pilzen

Nudeln

***

Käsevariationen

15. Kochabend - 04.06.2010 - Hubi Cantieni

Marinierte Melonen

***

Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli

***

Lammnierstück mit Kräuterkruste

Zitronennudeln

Grüne Spargelstück

***

Holunderblütenflan mit Himbeer Coulis

Anker 15
14. Kochabend - 07.05.2010 - Werni Steck

 

 

Salsiccia di Stambecco - Pane rustico

***

Melanzane Parmigiana Antonella

***

Spaghetti al Sugo Speziale cacciatore

***

Insalata di Frutti misti freschi con maraschino

 

Anker 14
13. Kochabend - 09.04.2010 - Andrea Buchli

Gemüsestengeli mit Knoblauchsauce

***

Oster-Calzone

***

Schweinsfilet mit Bärlauchpanade

Butternudeln

Frühlings-Kefen

***

Himmlische Erdbeeren

Anker 13
12. Kochabend - 05.03.2010 - Thomas Degen

 

Bruschetta latium

***

Ravioli mit Ricotta-Käse

***

Riesencrevetten mit überbackenen Tomaten

***

Panna cotta

 

Anker 12
11. Kochabend - 05.02.2010 - Köbi Wilhelm

Flammekueche

***

Wintersalat mit gebackenem Mozzarella

***

Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce

Wild Rice Mix

Romanesco an Baumnussstreusel

***

Ananas - Feuilletés

 

Anker 11
10. Kochabend - 04.12.2009 - Karl Kalt

Pizzette Fantasia

***

Frittatensuppe

***

Involtini di Manzo al Padrone

Purée de Pommes de terre

rote Möhren

***

Plat aux Fromages

Anker 10
9. Kochabend - 06.11.2009 - Andrea Buchli

 

Tomaten mit Avocadofüllung

***

Hirschpfeffer mit Tatsch

Pfirsichhälften mit Preiselbeeren

marinierte Kastanien

gedämpftes Rotkraut

***

Gefüllte Äpfel nach Grossmutterart

Anker 9
8. Kochabend - 02.10.2009 - Roli Möhr

 

 

 

Fisch mit Tomaten - Salsa

***

Chili con carne

Reis

***

Guschner Mostcreme

Anker 8
7. Kochabend - 21.08.2009 - Mäx Riederer

 

 

Sommersalat mit Broccoli und Eierschwämmli

***

Penne mit zweierlei Pfeffer

***

Filet-Pfännli

***

Mascarponecreme auf Beerensauce

Anker 7
6. Kochabend - 26.06.2009 - Max Bonderer

 

 

Oliven-Mozzarella-Sticks

***

Sommersalat

***

Filetgulasch "Stroganoff"

Trockenreise

Broccoli

***

Gebrannte Crème und Chatze Züngli
 

Anker 6
5. Kochabend - 05.06.2009 - Mike Ritter - mit unseren Frauen

Sélection Apéro

***

Erbsencreme mit Käsetatar

***

Spargelsalat mit Erdbeeren und Rohschinken

***

Riz Casimir mit Kalbsgeschnetzeltem

***

Erdbeerencarpacio mit Pistazien-Mousse

Anker 5
4. Kochabend - 01.05.2009 - Erwin Gurzeler

 

Zwetschgen und Aprikosen im Speckmantel, Cherry-Tomaten mit Meerrettich-Käsefüllung

***

Walliser Weinsuppe

***

Forellenfilet mit Kartoffelkruste an einer Walliser Weissweinsauce mit geschmortem Lattich

***

"Iles flottantes" auf einem Erdbeerpüreespie

Anker 4
3. Kochabend - 03.04.2009 - Hubi Cantieni

 

Frühlingssalat mit Ei und Morcheln

***

Spargel Weggen

***

Gefülltes Pouletbrüstli al pomodoro

Chablis Risotto

***

Mousse au Chocolat

Anker 3
2. Kochabend - 06.03.2009 - Werni Steck

 

Salame di Cervo del Grigione con Grissini

***

Risotto con funghi porcini del Surses

***

Piccata di vitello milanese

Spaghetti al pomodoro fresco - basilico

***

Tiramisu

Anker 2
1. Kochabend - 06.02.2009 - Peter Bär

Mini-Feuilletés mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung

***

Lauchsuppe mit Lammfiletstreifen

***

Schweinsfilet Appenzeller Art mit
Mascarponesauce

Mais-Gnocci

Gemüse

***

Orangen mit Mascarponecrème

Anker 1
bottom of page